Suche
Top ProdukteTop Produktqualität
Kompetente Beratung: 0 21 62 / 1 03 89 02
Attraktive Preise – Zahlung per Rechnung, Paypal etc.
Kürzeste Lieferzeiten mit DPD
Umfangreiches Sortiment
Vertrauen & Nachhaltigkeit
Aktueller Filter
Blaue Nitrilhandschuhe in der Lebensmittelindustrie Im professionellen Umgang mit Lebensmitteln müssen Einweghandschuhe getragen werden, um einen möglichst hohen Hygienestandard zu ermöglichen. Nitrilhandschuhe weisen eine sehr gute Beständigkeit gegenüber Ölen und Fetten auf. Aus diesem Grund werden sie in der Lebensmittelindustrie wie Fleischereien, Zerlegebetrieben und der Gastronomie bevorzugt eingesetzt. Latex- und Vinylhandschuhen sind im Gegensatz zu Nitrilhandschuhen nicht für den Kontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln geeignet. Denn wenn Vinylhandschuhe beispielsweise mit Fetten in Berührung kommen, können sich chemische Stoffe (sog. Weichmacher) aus dem Handschuh lösen und auf die Lebensmittel übergehen. Um den Verbraucher vor dem Verzehr dieser potenziell gesundheitsschädlichen Weichmacher zu schützen, dürfen Vinylhandschuhe im Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln nicht verwendet werden. Ebenso können sich Latexproteine aus Latexhandschuhen lösen, wenn diese mit fetthaltigen Lebensmitteln in Berührung kommen. Wenn die Latexproteine auf die Lebensmittel übergehen und anschließend von einem Latexallergiker verzehrt werden, kann dies zu einer allergischen Reaktion führen. In der Lebensmittelindustrie sind vor allem blaue Nitrilhandschuhe sehr beliebt. Denn falls ein Handschuh reißt oder verloren geht, kann ein blauer Nitrilhandschuh bzw. ein blauer Handschuhbestandteil deutlich leichter erkannt werden als ein andersfarbiger Handschuh. Denn es gibt keine natürlich blauen Lebensmittel. Blau ist somit am auffälligsten und kann am einfachsten herausgefiltert werden.
Nitrilhandschuhe in der Lebensmittelindustrie Im professionellen Umgang mit Lebensmitteln müssen Einweghandschuhe getragen werden, um einen möglichst hohen Hygienestandard zu ermöglichen. Nitrilhandschuhe weisen eine sehr gute Beständigkeit gegenüber Ölen und Fetten auf. Aus diesem Grund werden sie in der Lebensmittelindustrie wie Fleischereien, Zerlegebetrieben und der Gastronomie bevorzugt eingesetzt. Latex- und Vinylhandschuhen sind im Gegensatz zu Nitrilhandschuhen nicht für den Kontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln geeignet. Denn wenn Vinylhandschuhe beispielsweise mit Fetten in Berührung kommen, können sich chemische Stoffe (sog. Weichmacher) aus dem Handschuh lösen und auf die Lebensmittel übergehen. Um den Verbraucher vor dem Verzehr dieser potenziell gesundheitsschädlichen Weichmacher zu schützen, dürfen Vinylhandschuhe im Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln nicht verwendet werden. Ebenso können sich Latexproteine aus Latexhandschuhen lösen, wenn diese mit fetthaltigen Lebensmitteln in Berührung kommen. Wenn die Latexproteine auf die Lebensmittel übergehen und anschließend von einem Latexallergiker verzehrt werden, kann dies zu einer allergischen Reaktion führen.
Blaue Nitrilhandschuhe in der Lebensmittelindustrie Im professionellen Umgang mit Lebensmitteln müssen Einweghandschuhe getragen werden, um einen möglichst hohen Hygienestandard zu ermöglichen. Nitrilhandschuhe weisen eine sehr gute Beständigkeit gegenüber Ölen und Fetten auf. Aus diesem Grund werden sie in der Lebensmittelindustrie wie Fleischereien, Zerlegebetrieben und der Gastronomie bevorzugt eingesetzt. Latex- und Vinylhandschuhen sind im Gegensatz zu Nitrilhandschuhen nicht für den Kontakt mit fetthaltigen Lebensmitteln geeignet. Denn wenn Vinylhandschuhe beispielsweise mit Fetten in Berührung kommen, können sich chemische Stoffe (sog. Weichmacher) aus dem Handschuh lösen und auf die Lebensmittel übergehen. Um den Verbraucher vor dem Verzehr dieser potenziell gesundheitsschädlichen Weichmacher zu schützen, dürfen Vinylhandschuhe im Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln nicht verwendet werden. Ebenso können sich Latexproteine aus Latexhandschuhen lösen, wenn diese mit fetthaltigen Lebensmitteln in Berührung kommen. Wenn die Latexproteine auf die Lebensmittel übergehen und anschließend von einem Latexallergiker verzehrt werden, kann dies zu einer allergischen Reaktion führen.
{{.}}
{{{.}}}