Spezial Vakuumbeutel
Spezial Vakuumbeutel „bedruckt“ und „extra stark“
Für spezielle Vakuumieranforderungen und zur besonderen Produktpräsentation sind unsere Spezial Vakuumbeutel geeignet. Sie lassen sich in die Kategorien „Vakuumbeutel bedruckt“ und „Vakuumbeutel extra stark“ einteilen. Dank unserer Spezial Vakuumbeutel bleiben Ihre Lebensmittel extra lange frisch und behalten ihr Aroma.
Die bedruckten Vakuumbeutel aus PA (Polyamid) und PE (Polyethylen) mit 90 µ sehen ansprechend aus und lenken die Blicke Ihrer Kunden auf sich. Das Karomuster in blau-weiß oder rot-weiß, die exklusive schwarze oder silberne Serie sowie die Motive „Grillen“ oder „Sauerbraten“ präsentieren vakuumierte Lebensmittel ansprechend und Motto-gerecht. So können beispielsweise die Oktoberfestsaison oder die sommerliche Grillzeit ansprechend eingeläutet werden. Die Beutel sind in Packeinheiten von je 100 Stück verpackt und für Lebensmittel wie Wurst, Käse, Fleisch und Fisch geeignet. Wir bieten die bedruckten Vakuumbeutel in gängigen Größen bzw. Abmessungen an.
Für die bedruckten Vakuumbeutel von t-plastics gelten alle Produktvorteile, die auch für standardmäßige Vakuumbeutel in unserem Shop gelten. Sie haben dank des bärenstarken Materials eine ausgezeichnete Verschweißbarkeit, Wasserdampfdichte, Sauerstoffbarriere, Aromaschutz und Reißfestigkeit. Industrielle Kammermaschinen wie Multivac, Komet oder Boss können die bedruckten Vakuumbeutel einwandfrei verschweißen.
Neben bedruckten Spezial Vakuumierbeuteln führen wir auch Vakuumbeutel „extra stark“. Sie bestehen aus PA (Polyamid) und PE (Polyethylen) mit 150 µ und eignen sich besonders für scharfkantige Produkte wie Schwarzwälder Schinken, Fleisch mit Knochen oder Käsestücke. Das dickere Material ist sehr gut verschweißbar, wasserdampfdicht, verfügt über eine Sauerstoffbarriere und Aromaschutz und ist reißfest. Auch unsere extra starken Vakuumbeutel sind mit industriellen Kammermaschinen wie Multivac, Komet, BOSS etc. leicht verschweißbar. Mithilfe einer Schrägeinlage lassen sich auch Flüssigkeiten wie beim Sauerbraten hervorragend verpacken. Auch unsere Vakuumbeutel „extra stark“ bieten wir in gängigen Größen bzw. Abmessungen an.
Alle Spezial Vakuumbeutel sind BPA-frei und 100% lebensmittelecht. Sie können Hitze bis max. 75°C für 30 Minuten und Kälte bis -25°C ausgesetzt werden. Ihren Einsatz finden diese speziellen Vakuumbeutel in der Lebensmittelindustrie, der Gastronomie, in Hotels sowie Gaststätten und Restaurants, in Großküchen und Kantinen sowie in privaten Haushalten.
Informieren Sie sich neben einer optimalen Verpackung jetzt auch zu unseren Nitril-Handschuhen.
Für spezielle Vakuumieranforderungen und zur besonderen Produktpräsentation sind unsere Spezial Vakuumbeutel geeignet. Sie lassen sich in die Kategorien „Vakuumbeutel bedruckt“ und „Vakuumbeutel extra stark“ einteilen. Dank unserer Spezial Vakuumbeutel bleiben Ihre Lebensmittel extra lange frisch und behalten ihr Aroma.
Die bedruckten Vakuumbeutel aus PA (Polyamid) und PE (Polyethylen) mit 90 µ sehen ansprechend aus und lenken die Blicke Ihrer Kunden auf sich. Das Karomuster in blau-weiß oder rot-weiß, die exklusive schwarze oder silberne Serie sowie die Motive „Grillen“ oder „Sauerbraten“ präsentieren vakuumierte Lebensmittel ansprechend und Motto-gerecht. So können beispielsweise die Oktoberfestsaison oder die sommerliche Grillzeit ansprechend eingeläutet werden. Die Beutel sind in Packeinheiten von je 100 Stück verpackt und für Lebensmittel wie Wurst, Käse, Fleisch und Fisch geeignet. Wir bieten die bedruckten Vakuumbeutel in gängigen Größen bzw. Abmessungen an.
Für die bedruckten Vakuumbeutel von t-plastics gelten alle Produktvorteile, die auch für standardmäßige Vakuumbeutel in unserem Shop gelten. Sie haben dank des bärenstarken Materials eine ausgezeichnete Verschweißbarkeit, Wasserdampfdichte, Sauerstoffbarriere, Aromaschutz und Reißfestigkeit. Industrielle Kammermaschinen wie Multivac, Komet oder Boss können die bedruckten Vakuumbeutel einwandfrei verschweißen.
Neben bedruckten Spezial Vakuumierbeuteln führen wir auch Vakuumbeutel „extra stark“. Sie bestehen aus PA (Polyamid) und PE (Polyethylen) mit 150 µ und eignen sich besonders für scharfkantige Produkte wie Schwarzwälder Schinken, Fleisch mit Knochen oder Käsestücke. Das dickere Material ist sehr gut verschweißbar, wasserdampfdicht, verfügt über eine Sauerstoffbarriere und Aromaschutz und ist reißfest. Auch unsere extra starken Vakuumbeutel sind mit industriellen Kammermaschinen wie Multivac, Komet, BOSS etc. leicht verschweißbar. Mithilfe einer Schrägeinlage lassen sich auch Flüssigkeiten wie beim Sauerbraten hervorragend verpacken. Auch unsere Vakuumbeutel „extra stark“ bieten wir in gängigen Größen bzw. Abmessungen an.
Alle Spezial Vakuumbeutel sind BPA-frei und 100% lebensmittelecht. Sie können Hitze bis max. 75°C für 30 Minuten und Kälte bis -25°C ausgesetzt werden. Ihren Einsatz finden diese speziellen Vakuumbeutel in der Lebensmittelindustrie, der Gastronomie, in Hotels sowie Gaststätten und Restaurants, in Großküchen und Kantinen sowie in privaten Haushalten.
Informieren Sie sich neben einer optimalen Verpackung jetzt auch zu unseren Nitril-Handschuhen.