Schrumpfbeutel
1 bis 24 (von insgesamt 63)
Schrumpfbeutel vom Qualitäts- und Preisführer
Schrumpfbeutel sind eine Form der Vakuumbeutel, die nach der Versiegelung durch Tauchen in heißes Wasser oder Dampf (ca. 88 - 90°C ist die ideale Schrumpftemperatur) gleichmäßig um das Packgut, quasi wie eine "zweite Haut", zusammenschrumpfen. Produkte werden somit nicht nur haltbar gemacht, sondern auch sehr gut präsentiert.
Unsere Schrumpfbeutel sind transparent und von sehr guter Qualität. Sie verfügen auch noch nach dem Schrumpfvorgang über einen hervorragenden und dauerhaften Glanz, sodass sie maßgeblich zur überaus anschaulichen Produktpräsentation beitragen.
Im Gegensatz zu unseren Klassik-Strukturbeuteln oder Vakuumbeuteln wird bei den Schrumpfbeuteln nicht nur die Luft beim Vakuumiervorgang aus dem Beutel entfernt, sondern dieser anschließend durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder Dampf bzw. in einem Schrumpftunnel um das Produkt geschrumpft. In der Regel liegt die Verpackung dann innerhalb von 1-2 Sekunden eng am Produkt an.
Die Schrumpfbeutel bestehen aus einer Mehrschichtfolie und sind 100% lebensmittelecht. Sie sind in einer Vielzahl von Abmessungen bzw. Größen zwischen 90x175 mm und 450x600 mm in unserem Online-Shop erhältlich. Jede Packeinheit besteht aus 100 Schrumpfbeuteln.
Alle Schrumpfbeutelvarianten sind frei von BPA. Grundsätzlich können sie im Gefrierschrank und für das Sous vide Garen verwendet werden. Die Schrumpfbeutel kommen in der Lebensmittelindustrie (z.B. für Fleisch, Wurst, Fisch, Käse), aber auch in der Gastronomie, Hotels und Gaststätten sowie Restaurants, in Großküchen und Kantinen, privaten Haushalten und im pharmazeutischen und technischen Bereich zum Einsatz. Sie verfügen über eine hohe Durchstoßfestigkeit, isotrope Schrumpfeigenschaften und sehr niedrige Luftzieherraten. Sauerstoff- und Gasdichte sowie Feuchtigkeitsbarriere unserer Schrumpfbeutel sind sehr gut.
Das starke Material und die hohe Qualität unserer Schrumpfbeutel ermöglicht eine Verwendung in allen Vakuumkammermaschinen wie Multivac, Komet, BOSS uvm.
Informieren Sie sich neben einer optimalen Verpackung jetzt auch zu unseren Nitril-Handschuhen.
Schrumpfbeutel sind eine Form der Vakuumbeutel, die nach der Versiegelung durch Tauchen in heißes Wasser oder Dampf (ca. 88 - 90°C ist die ideale Schrumpftemperatur) gleichmäßig um das Packgut, quasi wie eine "zweite Haut", zusammenschrumpfen. Produkte werden somit nicht nur haltbar gemacht, sondern auch sehr gut präsentiert.
Unsere Schrumpfbeutel sind transparent und von sehr guter Qualität. Sie verfügen auch noch nach dem Schrumpfvorgang über einen hervorragenden und dauerhaften Glanz, sodass sie maßgeblich zur überaus anschaulichen Produktpräsentation beitragen.
Im Gegensatz zu unseren Klassik-Strukturbeuteln oder Vakuumbeuteln wird bei den Schrumpfbeuteln nicht nur die Luft beim Vakuumiervorgang aus dem Beutel entfernt, sondern dieser anschließend durch ein kurzes Eintauchen in heißes Wasser oder Dampf bzw. in einem Schrumpftunnel um das Produkt geschrumpft. In der Regel liegt die Verpackung dann innerhalb von 1-2 Sekunden eng am Produkt an.
Die Schrumpfbeutel bestehen aus einer Mehrschichtfolie und sind 100% lebensmittelecht. Sie sind in einer Vielzahl von Abmessungen bzw. Größen zwischen 90x175 mm und 450x600 mm in unserem Online-Shop erhältlich. Jede Packeinheit besteht aus 100 Schrumpfbeuteln.
Alle Schrumpfbeutelvarianten sind frei von BPA. Grundsätzlich können sie im Gefrierschrank und für das Sous vide Garen verwendet werden. Die Schrumpfbeutel kommen in der Lebensmittelindustrie (z.B. für Fleisch, Wurst, Fisch, Käse), aber auch in der Gastronomie, Hotels und Gaststätten sowie Restaurants, in Großküchen und Kantinen, privaten Haushalten und im pharmazeutischen und technischen Bereich zum Einsatz. Sie verfügen über eine hohe Durchstoßfestigkeit, isotrope Schrumpfeigenschaften und sehr niedrige Luftzieherraten. Sauerstoff- und Gasdichte sowie Feuchtigkeitsbarriere unserer Schrumpfbeutel sind sehr gut.
Das starke Material und die hohe Qualität unserer Schrumpfbeutel ermöglicht eine Verwendung in allen Vakuumkammermaschinen wie Multivac, Komet, BOSS uvm.
Informieren Sie sich neben einer optimalen Verpackung jetzt auch zu unseren Nitril-Handschuhen.