Klassik Strukturbeutel

Klassik Strukturbeutel
1 bis 9 (von insgesamt 9)
Klassik Strukturbeutel – Goffrierte Vakuumbeutel

Unsere klassischen Strukturbeutel sind eine spezielle Form der Vakuumbeutel. Sie verfügen über eine glatte Seite und eine Seite mit Wabenstruktur, die aus vielen kleinen Luftkanälen besteht. Sie ermöglichen ein effizientes Absaugen der Luft aus dem Beutel und erzeugen ein optimales Vakuum, das Ihre Produkte lange haltbar macht. Die spezielle Struktur verleiht den Strukturbeuteln auch die Namen goffrierte, geriffelte oder geprägte Vakuumbeutel.
Das Material für die Klassik-Strukturbeutel ist zu 100% lebensmittelechtes und Weichmacher-/BPA-freies Polyamid / Polyethylen (PA/PE). Es ist für die Lagerung im Kühl- und Gefrierschrank sowie für das Sous vide Garen (-25°C bis +40°C; max. 2 Stunden bei 70°C) geeignet. In der Lebensmittelindustrie kommen die Klassik-Strukturbeutel z.B. für die Verpackung von Fleisch, Wurst, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Käse zum Einsatz. Sie werden aber auch in der Gastronomie, in Hotels sowie Gaststätten und Restaurants, in Großküchen und Kantinen, privaten Haushalten und im technischen Bereich eingesetzt.
Die transparenten Vakuumbeutel sind in einer Vielzahl von Abmessungen zwischen 150x300 mm und 400x600 mm im Shop immer sofort ab Lager erhältlich. Diese Größen entsprechen einem maximalen Füllinhalt von 1 bis 12 Liter. Die Packeinheit besteht aus 50 Stück. Wenn Sie sich wegen der Größen nicht sicher sind, können Sie unser Probierset aus unterschiedlichen Größen bestellen, um die beste Beutelgröße herauszufinden.
Unsere klassischen Strukturbeutel erlauben dank ihrer hohen Qualität eine Verwendung in Vakuummaschinen mit sogenanntem Außenvakuum und in Balken-Vakuumierern (ohne Vakuumkammer), wie beispielsweise in Vakuumiergeräten von Allpax, Caso, Lava, Genius, Foodsaver, Solis, Quigg, Gastroback, Betron, Eltac Clartronik Rommelsbacher, Severin, Krups, Bomann, Petra, CS u.v.m.
Die sehr gute Verschweißbarkeit überzeugt. Unsere Strukturbeutel schützen die Lebensmittel vor Gefrierbrand und Aromaverlust. Die Haltbarkeit der vakuumierten Produkte wird um das Drei- bis Fünffache erhöht. Klassik-Strukturbeutel sind wasserdampfdicht und haben eine Sauerstoffbarriere.
Unsere Strukturbeutel gibt es auch als nachhaltige Strukturbeutel und als Strukturbeutel auf der Rolle.
Informieren Sie sich neben einer optimalen Verpackung jetzt auch zu unseren Nitril-Handschuhen.