- Strukturbeutel (auch als goffrierte, geriffelte oder geprägte Vakuumbeutel bezeichnet)
- Größe: 300 mm (Breite, Öffnungsseite) x 400 mm (Länge)
- Farbe: Transparent
- Packeinheit: 50 Stück
- Max. Füllinhalt: 3,8 Liter
- Siegeltemperatur: 130-180°C
- Geeignet für Lebensmittel (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch) - BPA-frei
- Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung
- Bärenstarkes Material
- Geeignet für Sous vide (-40°C bis +40°C; max. 2 Stunden bei 41°C bis 70°C)
- Sehr gute Verschweißbarkeit, Wasserdampfdichte, Sauerstoffbarriere, Aromaschutz sowie Schutz vor Gefrierbrand
- Geeignet für alle Balken-Vakuumgeräte (ohne Vakuumkammer), z.B. Allpax, Caso, Lava, Genius, Foodsaver, Solis, Quigg, Gastroback, Betron, Eltac Clartronik Rommelsbacher, Severin, Krups, Bomann, Petra, CS
Vakuumieren war noch nie einfacher & günstiger! Unsere transparenten Strukturbeutel (Größe 30x40 cm bzw. 300x400 mm) haben eine einseitige glatte Oberflächenstruktur. Die andere Seite besticht durch ihre Wabenstruktur, die aus vielen Luftkanälen besteht. Diese Kanäle sorgen für ein optimal erzeugtes Vakuum im Beutel.
Unsere Strukturbeutel – auch als goffrierte, geriffelte oder geprägte Vakuumbeutel sowie Sous vide Beutel bezeichnet – werden in der Lebensmittelindustrie (z.B. für Fleisch, Wurst, Fisch, Käse), der Gastronomie, in Hotels, Gaststätten, Restaurants, Großküchen, Kantinen, privaten Haushalten und im pharmazeutischen und technischen Bereichen eingesetzt.
Diese hoch qualitativen Strukturbeutel sind für den Einsatz in allen Maschinen mit sogenanntem Außenvakuum und für Balken-Vakuumierer hervorragend geeignet: Beispiele sind Vakuumiergeräte von Solis, Caso, Foodsaver, La-Va, Ellrona, Allpax, Andrew James, Clatronic, Bestron, Bomann, Easyvac, Foodsaver, Eltac, Gastroback, Crenova, Klarstein, LAICA, Genius, Profi Cook, Rommelsbacher, Rosenstein, TCM, Severin, Genio, Krups, u.v.m.
Der Strukturbeutel 300x400 mm hat eine maximale Füllmenge von 3,8 Liter. Wird der Beutel mit dieser Menge befüllt, bleibt er noch problemlos verschweißbar und Ihre Produkte sicher verwahrt.
Selbstverständlich sind alle Strukturbeutel in sämtlichen Größen immer sofort ab Lager lieferbar. Neben unseren Klassik Strukturbeuteln bieten wir zudem Strukturbeutel auf der Rolle sowie unsere Innovation der Nachhaltigen Strukturbeutel im Shop an. Für die ordnungsgemäße Verpackung der Lebensmittel in die Strukturbeutel finden Sie bei uns auch die passenden Nitril-Handschuhe z.B. in schwarz, blau oder weiß.
Unsere Profi-Strukturbeutel mit 5-Sterne-Qualität für Ihren Vakuumierer:
- Top-Qualität: Unser Material ist 100% frei von Weichmacher (BPA frei) sowie sehr stark und reißfest. Somit wird das Durchstoßen mit spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten verhindert. Zudem sind unsere Strukturbeutel natürlich 100% lebensmittelecht. Damit die Luft aus dem Beutelinneren sicher und zuverlässig abgesaugt werden kann, haben unsere Strukturbeutel viele Luftkanäle auf der einen Seite der Folie. Diese Kanäle sorgen für ein optimales Vakuum im Beutel. Die zweite Folienseite ist durchsichtig und bietet einen optimalen Blick auf Ihre vakuumierten Produkte.
- Hervorragender Schutz für Ihre Produkte: Wichtige Vitamine, Mineralien, Spurenelemente und weitere Nährstoffe bleiben auch nach der Vakuumierung erhalten. Die Lebensmittel verändern sich zudem weder optisch noch verlieren sie an Geschmack. Der Zersetzungsprozess durch Mikroorganismen und Enzyme wird effektiv verlangsamt. Dafür sorgt neben der Vakuumierung auch die spezielle PA/PE Barrierefolie. Diese ist sehr gut versiegelbar (Siegeltemperatur: 130-180°C) und verhindert unerwünschte Luftzieher. Die Haltbarkeit der vakuumierten Produkte wird um das Drei- bis Fünffache erhöht. Somit schonen Sie mit unseren Strukturbeuteln zeitgleich die Umwelt.
- Geeignet für den Gefrierschrank, die Mikrowelle und Sous vide: Unsere Strukturbeutel sind für die Kühlung und den Gefrierschrank geeignet. Gefrierbrand an den Produkten ist nicht zu befürchten. Zudem eignen sich die Strukturbeutel für die Verwendung in der Mikrowelle (bis max. 70°C) und das Sous vide Garen. Temperaturbereich: -40°C bis +40°C; max. 2 Stunden bei +41°C bis +70°C.
- Platz sparen: Dank des Aussaugens der Luft beim Vakuumiervorgang werden die Verpackungen kleiner und Sie sparen jede Menge Platz in den Kühltheken oder Kühl- und Gefrierschränken.
- Top Preise: Wir verbinden hohe Qualität mit attraktiven Preisen und Konditionen, die ihres gleichen auf dem Markt suchen. Nutzen Sie zudem unsere einfachen und sicheren Zahlungsarten wie Rechnung, Paypal, Kreditkarte und Lastschrift.
Mit unserer mehr als 20-jährigen Erfahrung im Bereich der Vakuumverpackung und -veredelung zählen wir zu den führenden Anbietern in Deutschland:
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